sexta-feira, 13 de abril de 2012

Embrapa põe foco maior no trigo do cerrado

Finalmente! Finalmente o foco da Embrapa foi ao trigo, artigo tão importante para a dieta humana - afinal, pão é feito do que né?! rsrs... Boa sorte a eles!



Folha de São Paulo, sábado, 11 de fevereiro de 2012

Embrapa põe foco maior no trigo do cerrado

O programa de desenvolvimento do trigo sequeiro para a região do cerrado será retomado e passa a receber uma atenção especial dos pesquisadores da Embrapa a partir de agora.
O trigo irrigado já tem seu espaço na região, mas o sequeiro ainda exigirá muito trabalho dos pesquisadores envolvidos nesse programa.
Edina Moresco, pesquisadora que troca o Rio Grande do Sul pelo cerrado a partir de março, está confiante. É o caso do algodão, diz ela. Antes restrito ao Paraná e a São Paulo, a cultura vai bem nos Estados centrais e na Bahia devido ao desenvolvimento de novas variedades próprias para essas regiões.

Confira o restante em: http://iplanetaazul.wordpress.com/2012/04/13/embrapa-poe-foco-maior-no-trigo-do-cerrado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário